无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
实用实惠不落伍 2000元级别学生手机推荐
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-29   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

荣耀8 标准版

4

华为发布了荣耀系列新旗舰荣耀8,外观设计、双摄像头是其主打卖点。荣耀8放弃了金属机身,转而采用双面2.5D玻璃+光雾喷砂金属中框的设计,主打年轻时尚。

荣耀8采用了双面2.5D玻璃设计,5.2英寸1080p显示屏,搭载麒麟950八核处理器,内置3GB内存和32GB机身存储空间,提供一颗 800万像素前置摄像头和双1200万像素后置摄像头(黑白+彩色,P9同款),运行基于Android 6.0系统的EMUI 4.1,支持NFC、红外遥控,并配备3000mAh的电池容量,支持双卡双待以及9V/2A快充。

荣耀8依旧将指纹识别放在了手机背面,并且将智灵按键与指纹识别融合,轻触解锁,按压唤出智能界面。此外,在系统方面,荣耀8运行基于Android6.0深度定制的EMUI4.1,整体风格偏向小清新,并支持多种情景交互方式。

荣耀8 标准版

参考价格:1999元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端