无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
重度用户必看 大电池超长续航手机盘点
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-01   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

三星A9100

1

三星Galaxy A9高配版屏幕仍旧是6英寸,整体外观不变,而核心内存则升级到了4GB RAM,电池容量也加大到5000mAh,显然对于6英寸大咖来说,大电池是必须的配备,显然Galaxy A9高配版则更为出色。

三星Galaxy A9高配版正面采用一块6英寸Super AMOLED炫丽屏,分辨率为1920X1080像素的FHD级别,显示效果不错。核心方面内置一颗主频1.8GHz骁龙652八核处理器,以及4GB RAM+32GB ROM的内存组合,流畅运行Android 6.0内核,同时内置5000mAh容量电池,支持更高效率快充体验。而在机身背部则设有一枚1600万像素后置镜头,包含LED补光灯及其对应的800 万像素前置镜头,支持双卡双待全网通,

三星Galaxy A9高配版的双面2.5D弧面玻璃加上第四代大猩猩玻璃的辅助,让Galaxy A9高配版不仅美观而且更为坚韧。

三星A9100

参考价格:2899元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端