无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
重度用户必看 大电池超长续航手机盘点
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-01   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

华为Mate 8 全网通

2

华为Mate8采用全金属机身+超高屏占比设计,外观美观时尚。其采用6英寸FHD显示屏,海思Kirin 950+微智核i5八核芯处理器,以及3GB RAM运行内存,可流畅运行基于Android 6.0系统的EMUI 4.0版本,同时内置一块4000mAh容量电池保证长续航。

华为Mate 8仍然延用了航空铝材质的一体化金属机身,正面配备了一块6英寸1080P屏幕,采用了时下流行的2.5D玻璃,手感和视觉观感都有了明显的提升,搭载基 于Android 6.0开发的EMUI 4.0,更加流畅省电,采用华为自主研发的麒麟950八核处理器,配置上具备3GB 32GB、4GB 64GB和4GB 128GB几种内存组合,增加了可选范围,后置1600万像素、前置800万像素镜头。支持双卡盲插全网通,可以实现全球漫游使用。标配4000mAh大 容量锂电池,搭配快速充电技术,续航体验非常棒。

华为Mate 8有摩卡金、香槟金、月光银以及苍穹灰四色可选,后置指纹识别传感器,支持360度指纹读取,可实现0.5秒一触解锁,此外还支持指纹支付、文件保密柜、应用锁、多用户模式、停止闹钟、指纹拍照、指纹接听电话(长按)等功能。

华为Mate 8 全网通

参考价格:2799元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端