无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
买对不买贵 千元价位值得购买手机推荐
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-01   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

ZTE中兴 小鲜4

1

中兴把小鲜4的目标用户定位在校大学生以及初入职场的年轻人,这倒是挺契合“小鲜”(小鲜肉)这个名字的。小鲜4采用金属机身搭载指纹识别,支持双卡双待全网通4G。对于收入暂时有限的年轻人来说,以1090元的价格将其作为过渡用机还是不错的。

中兴小鲜4搭载MT6735处理器,辅以2GB运行内存+16GB存储空间组合。采用5.2英寸2.5D玻璃屏幕,分辨率达到FHD级别。后置 1300万像素+前置500万像素组合,支持双卡双待全网通,内置2540毫安时电池。搭载基于Android 6.0系统的MiFavor UI 3.5,支持双卡双待全网通4G。软件方面小鲜4支持指纹识别、智慧语音、运动记步、黑屏手势、一键换机等功能。

在价格方面,中兴小鲜4有深空灰、香槟金、玫瑰金三种颜色可选,售价1090元。

ZTE中兴 小鲜4

参考价格:1090元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端