无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
买对不买贵 千元价位值得购买手机推荐
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-01   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

红米Note 3 标配版全网通

 

3

小米公司官方微博宣布,红米Note3全网通标准版/高配版降价100元,标准版由999元调整到899元,高配版由1199元调整到1099 元。值得一提的是,红米Note3全网通版搭载了高通骁龙650处理器,性能比肩骁龙808芯片,此番再降100元销售,使得红米Note3在千元机价位 的优势更加明显。

红米Note3全网通版在外观方面并没有任何的变化,依旧是全金属机身设计。配置方面,红米Note3全网通版拥有1600万像素的相位对焦镜 头,以及全新的骁龙650六核心处理器,当然,还有对于包括4G+(VoLTE)在内的全网通网络的支持。除此之外,红米Note3全网通还将屏幕升级为 高级版阳光屏。

其他配置方面,红米Note3全网通版与标准版保持一致,依旧采用一块5.5英寸1080P显示屏,辅以2GB RAM+16GB ROM或3GB RAM+32GB ROM两种内存组合,支持指纹识别,提供金银灰三种机身配色。

红米Note 3 标配版全网通

参考价格:899元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端