无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
钱包已经成历史 盘点各类支持移动支付的手机
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-02   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

“现在手机支付方便,出门忘带钱包不要紧,有手机有网络就能搞定。”在中国网上购物、超市付款、餐厅消费甚至缴纳水电费,越来越多的人习惯掏出手机而不是钱包。移动支付正改变中国人的消费方式甚至生活方式。当然消费者必须意识到并不是所有的手机都能充当银行卡的角色,可以直接刷手机消费,必须是具备NFC功能的手机才有此殊荣。现如今智能手机市场上拥有NFC功能的手机琳琅满目,没有一双火眼金睛是挑不出一部性能彪悍,颜值高同时支持移动支付的手机。

一指秒付:三星GALAXY C7

 

0

三星GALAXY C7是一款专门为中国大陆地区年轻人群体定制的手机,无论是外观还是系统都做了针对性优化。移动支付是Galaxy C系列的“杀手锏“,用户可以方便的在锁屏、黑屏、主屏幕三种状态下一指划出绑定的银行卡,在支持NFC的终端POS机上进行交易;或是划出支付宝的付款二维码,在支持支付宝扫码的线下商家中完成支付,充分享受“一指秒付”的便利。

三星GALAXY C7配备了5.7英寸的屏幕,分辨率1920*1080像素,金属化的设计,结合转角弧线,体现刚柔并济,机身采用的喷砂颗粒带来了亲肤的质感,厚度仅为6.8mm,双卡,支持移动,联通,电信。

三星GALAXY C7在性能上,搭载了八核高通骁龙625处理器,4GB+32GB的内存组合,支持MicroSD卡,最大扩展容量为128GB。3300毫安的电池容量,支持快速充电,支持NFC、指纹识别功能,预装安卓6.0.1系统。800万+1600万的像素组合,带来不错的体验。

三星GALAXY C7

参考价格:2599元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端