无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
钱包已经成历史 盘点各类支持移动支付的手机
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-02   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

Huawei Pay:荣耀8 标准版

2

荣耀8搭载华为麒麟950芯片,内存32G起,具有3G+32G、4G+32/64G等配置,定价1999元至2499元,颜色包括幻彩黑、珠光白、流光金、樱语粉、魅海蓝等五色。荣耀8搭载了后置指纹,该指纹模块不仅支持“解锁”,同时具有“智灵”功能。据介绍,荣耀8全系支持nfc(近场通信技术),该技术是Apple Pay和Samsung Pay共同采用的技术。目前,荣耀支付(Huawei Pay)正在与十几家银行进行测试。

荣耀8采用了双面2.5D玻璃设计,5.2英寸1080p显示屏,搭载麒麟950八核处理器,内置3GB内存和32GB机身存储空间,提供一颗 800万像素前置摄像头和双1200万像素后置摄像头(黑白+彩色,P9同款),运行基于Android 6.0系统的EMUI 4.1,支持NFC、红外遥控,并配备3000mAh的电池容量,支持双卡双待以及9V/2A快充。

荣耀8依旧将指纹识别放在了手机背面,并且将智灵按键与指纹识别融合,轻触解锁,按压唤出智能界面。此外,在系统方面,荣耀8运行基于Android6.0深度定制的EMUI4.1,整体风格偏向小清新,并支持多种情景交互方式。

荣耀8 标准版

参考价格:1999元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端