无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
钱包已经成历史 盘点各类支持移动支付的手机
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-02   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

小米钱包:小米5 标准版

3

小米5携十余项黑科技亮相,其中一项黑科技被称为“全功能NFC”。小米科技CEO雷军称将来通过NFC技术小米5可以当做银行卡刷卡消费,也可以替代公交卡,用手机来刷公交地铁,甚至在便利店刷手机消费。

小米5配备了5.15寸1080p屏,搭载骁龙820处理器,标准版的主频1.8GHz,而高配版主频则是2.15GHz,两者都是3GB内 存,提供400万前置+1600万后置摄像头组合和3000mAh容量电池,支持双卡双待,1600万像素四轴光学防抖相机以及400万2μm大像素前置 相机,支持全网通和全功能NFC,并采用前置指纹识别设计。

小米5共有三个版本。其中,尊享版小米5配备4GB内存+128GB闪存,定价2699元。高配版小米5配备3GB内存+64GB闪存,定价2299元。标配版小米5配备3GB内存+32GB闪存,定价1999元。

小米5 标准版

参考价格:1999元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端