无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
七夕将至 七夕情人节礼物手机推荐
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-04   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

七夕将至,你选好今年的情人节礼物了吗?想要通过什么方式获得女朋友的放心呢?七夕作为中国的传统情人节,也是我们中国特有的情人节,相信有很多的女生都在盼望着这一天的到来,同时也希望自己在这样一天可以收到一份特别的礼物。你一定为送什么礼物而发愁,不如送一款外观抢眼的手机。可以通过微信或者电话更近一步的拉近彼此间的距离。

美图M6

5

美图M6外观靓丽时尚,采用双曲面玻璃设计,以及经典的双V造型,机身背部则采用了皮革绗缝设计背壳加上全金属边框;搭载2.0GHz八核Helio P10处理器,3GB RAM+64GB ROM内存组合;前后2100万像素摄像头,均支持8级美颜技术。

美图M6采用5英寸的1080P显示屏,双曲面玻璃设计,经典双V真的造型,搭载2.0GHz八核Helio P10处理器,3GB RAM+64GB ROM内存组合,前后2100万像素摄像头。

其中,美图M6前后摄像头均支持8级美颜技术,手机内配备了独立音乐Hi-Fi芯片,支持全网通,正面搭载指纹识别模块,内置2900mAh电池,运行基于Android 6.0的MEIOS3系统。

美图M6

参考价格:2399元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端