无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
七夕将至 七夕情人节礼物手机推荐
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-04   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

苹果iPhone 6s

6

或许苹果iPhone 6S已经不是目前硬件配置最强大的智能手机,但它绝对是最好用的,一切都因为独一无二的iOS。你可以在App Store中找到高质量的应用程序,大量的工具和教育应用也是其他平台所不具备的。

苹果iPhone 6S正面采用4.7英寸电容式触控屏,分辨率为1334X750像素,显示效果不错。核心方面内置全新64位苹果A9处理器+M9协处理器,2GB RAM和16GB ROM的配备,搭载全新iOS 9系统,运行流畅。另外在机身背部还设有一枚1200万像素iSight摄像头,包含True Tone闪光灯,支持4K视频摄录,同时前置镜头提升至500万像素规格。

苹果iPhone 6S外观没有改动和原来的iPhone6/6 Plus保持一致,但是颜色从原来的3种提升至4种,也就是除了深空灰、金色、银色以外还加入了玫瑰金色。另外苹果iPhone6s加入了全新3D Touch压感技术,能让你的iPhone从此“活”起来在拍照方面此次可玩性更高,全新加入Live Photo模式。

苹果iPhone 6s

参考价格:4599元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端