无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
七夕将至 七夕情人节礼物手机推荐
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-04   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

OPPO R9 Plus

8

作为一款高端新机,OPPO R9 Plus在基本配置方面颇为亮眼:它具有一体式金属机身,采用6英寸1080p屏幕,前后摄像头均为1600万像素,内置4GB RAM+64GB,支持正面指纹识别,并配备了4120mAh的超大电池。

OPPO R9 Plus采用铝合金金属机身,边框仅为1.76mm,采用分辨率为1920*1080的6英寸屏幕,搭载骁龙652处理器,配备4GB RAM+64GB ROM的内存组合,并支持128GB内存卡扩展,摄像头前置1600万像素+后置1600万像素,配备4120mAh电池,支持VOOC闪充技术,运行 ColorOS 3.0系统,正面还配备了一个集成指纹识别功能的实体Home键。

OPPO R9 Plus搭载4GB RAM内存和支持双卡双待和全网通功能。同时支持OPPO自家的VOOC闪充技术,仅充电五分钟便能够获得两小时的通话时间。

OPPO R9 Plus

参考价格:2999元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端