无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
买新不买旧 近期上市国产热门手机盘点
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-08   进入社区    来源:新浪手机 ]

魅族MX6

3

魅族科技在北京国家会议中心再次举办新品发布会,推出以往的“正统”旗舰MX系列的新品MX6,相对于魅族PRO 6来说,MX6提供了更好的工艺和手感体验,同时魅族也将首发索尼IMX386 CMOS的MX6打造成魅族拍照最好的手机之一。

魅族MX6依旧采用全金属机身,采用2.5D玻璃设计,5.5英寸1080p屏幕,搭载联发科十核心Helio X20,该机采用了4GB RAM+32GB RAM的组合,行基于Android 6.0深度定制的Flyme 5系统。在网络方面,魅族MX6依旧是一款全网通机型,支持6模18频和VoLTE通话。而在其他部分,魅族MX6支持最高12V/2A,也就是24W功 率快充,电池容量为3060mAh,并且支持mTouch 2.0和指纹支付系统。

魅族MX6采用了索尼IMX386传感器,有效像素1200万,其单个像素的面积达到了1.25μm,并且采用了定制6P镜组,支持相位对焦,在对焦速 度以及成像上拥有更出色的。魅族MX6还采用了一枚500万像素的前置摄像头,拥有FotoNation 2.0智能美颜以及Face AE面部曝光增强算法。除此之外,魅族MX6还支持微信指纹支付、24W规格mCharge安全快充和全网通等功能,综合实力强大而均衡。

魅族MX6

参考价格:1999元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信