无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
告别单身狗 七夕最适合送女神手机推荐
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-09   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

今天已经是七夕了,七夕对于情侣来说是一个甜蜜的日子,而对于广大的单身狗来说则是有些难过了,不过相信每个单身狗都有自己心仪的女神,与其在家伤神不如主动出击。不过追求自己的女神到底怎么做呢?送花?太low!写首诗?太酸!其实送手机是一个不错的选择,既实用又能表达自己的心意,是七夕送礼的不二之选。

nubia Z11 mini

0

nubia Z11 mini外观采用双玻璃机身设计,遵循nubia产品的“轻·薄·窄·圆·润”的设计理念,圆润饱满的外观不仅带来优秀单手握持体验,简约的外观也让 Z11 mini 更百看不厌,另外本机价格很亲民,传承了nubia一贯以来的亲民风格,但是产品做工很讲究,高颜值是对其最好的褒奖。nubia Z11 mini也是“小而美”手机的杰出代表。

在外观方面,nubia Z11 mini采用了一块5英寸的1080P屏幕,正面下方依旧是经典的“小红圈”设计。中框为金属材质,底部采用对称式设计并配置了Type-C数据接口。前 后均为2.5D玻璃材质,后置指纹识别模块,该机搭载骁龙617八核64位处理器,GPU为Adreno 405,内置3GB内存+64GB机身存储(支持最大200GB扩展),双频Wi-Fi、蓝牙4.0、DTS音效、运行基于Android 5.1.1的nubia UI 3.9系统,电池容量2800mAh,另外,nubia Z11 mini支持双卡双待全网通。

在拍照方面,Z11 mini前置800万+补光灯、后置1600万像素背照式摄像头,传感器IMX298,相位对焦、f2.0光圈,另外还添加了“克隆相机”功能(以已经拍摄的照片为背景,进行二次甚至三次的对象叠加)、3D降噪和手持防抖两项黑科技。

nubia Z11 mini

参考价格:1299元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端