无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
不久就要开学了 最适合学生使用手机推荐
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-12   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

美好的时光总是过得很快,再有二十天就要开学了。进入新的学期,是不是要考虑换台新手机?面对品牌众多,琳琅满目的手机是不是不知道选哪款好?

TCL 750

0

步入16年以来,各大厂商的手机新品不断涌现,老牌厂商TCL通讯也为此做好了充足的准备。6月末,TCL通讯在北京正式发布了其转型之作:TCL 750。TCL 750主打文艺气质范,外观优雅设计出众。并配备0.5秒急速指纹识别、内置独立Sensor hub协处理器、支持微信/微博/QQ等帐号应用分身,带来了更为炫酷的使用体验。

TCL 750采用5.2英寸1080P JDI显示屏,配合精致的双面2.5D弧度玻璃,握持手感温润舒适,外观也更为美观时尚。TCL 750内置一颗Helio P10处理器,辅以3GB RAM+32GB ROM,可游刃有余的运行多个后台程序。其它方面,TCL 750选用后置指纹模组,并支持指纹自学习、支付宝/微信安全支付、文件加密等实用功能,网络方面,支持双卡双待全网通网络,支持4G+,满足用户需求。

TCL 750在拍照方面同样可圈可点,该机采用800万像素前置相机+1600万像素三星主摄像头,并内置33套Pose美姿模型,按照指示即可轻松拍出靓丽大 作。配以专业拍摄模式、F/2.0大光圈以及PDAF相位对焦,对焦速度更快,让用户不错过每一个精彩瞬间。800万像素相机支持双百级美颜、全局视频美 颜,并配备前置闪关灯,使得面部肤质红润自然,时刻展现你的专属美丽。

TCL 750

参考价格:1993元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端