无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
又是一年开学季 适合学生党选购手机推荐
[ 玉溪网   发布时间:2016-09-01   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

在度过了这个炎热的暑期之后,伴随着丝丝凉爽的9月开学季终于来临了。不少大学生在准备上学的装备的时候,都会把买一部新手机作为首选。而不少大一新生也希望买一部好用的智能手机,方便自己与家里沟通,给自己的大学生活增添乐趣。那么,哪一些手机适合大学生呢?

vivo X7

0

vivo X7是vivo首款搭载前置指纹的手机,采用超窄边框的设计,一体金属机身设计,拥有香槟金,玫瑰金、星空灰三种机身颜色,标配4GB超大运存和64GB超大内存,以拍照为主要卖点,并以柔光自拍为主,搭载了1600万像素摄像头,并在采用了Moonlight柔光灯。

vivo X7采用了超窄边框设计,并且使用铝镁合金一体成型机身,采用5.2英寸1080P分辨率的Super AMOLED屏幕,搭载4GB RAM+64GB ROM,不支持扩展,3000mAh容量电池,支持双引擎闪充,支持双卡双待全网通。同时支持正面指纹解锁,黑屏解锁快至0.2秒,亮屏解锁快至0.15 秒,并支持支付宝和微信支付,有金色/玫瑰金亮色可选。

vivo X7前置1600万像素摄像头,拥有Moonlight柔光灯技术支持,而有了柔光灯的加人,即使是在光线较暗的条件下也能拍出满意的自拍照。后置 1300万像素摄像头,支持相位对焦,可以完成急速拍照。vivo的一贯特色Hi-Fi自然也是重点环节,这次采用了AK4376方案,实测信噪比为 116dB,并实现了直播实时混响耳返支持,实现录音棚、音乐厅、KTV的声音风格。另外还和QQ音乐进行战略合作,共享无损音乐版权。

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端