无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
轻薄机身时尚设计 联想S410仅售3636元
[ 玉溪网   发布时间:2015-03-09   进入社区    来源:泡泡网   点击: ]

联想S410是一款全新的轻薄时尚笔记本,该机机身为绚丽红外观,同时还有云帆白、迷情粽可选,专为时尚人群打造。不仅如此,该机的机身厚度仅为22mm,裸机的重量仅为1、6kg,便携性在14英寸笔记本中非常出色。此外,该机还采用极速降噪风扇,配合低压CPU可保证出色的散热效果。目前,该机在苏宁易购的价格仅为3636元,非常适合时尚达人选购。

8_副本

同时,S410还拥有smart audio声音系统,在玩游戏、看电影时有着非常出色的声音体验。

硬件配置方面,S410搭载了i5-4200U处理器、4GB内存、500GB机械硬盘、2GB显存的AMD R5 M230独立显卡,14英寸1366×768分辨率屏幕,整机性能主流,完全可满足日常使用。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端