无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
官方确认OPPO R7五月发布 2498元起售
[ 玉溪网   发布时间:2015-04-28   进入社区    来源:腾讯数码   点击: ]

 

6_副本

此前传出OPPO R7将在5月20日发布的消息,而现在则得到了官方的部分证实。日前,OPPO通过官方微博正式确认OPPO R7将于五月份发布,并且在公布的宣传海报中,暗示该机在拍照方面将主打超清画质及极致美颜;搭载有VOOC闪充技术,充电5分钟即可通话2小时等。

确认五月发布

OPPO R7此前在网络上频繁曝光,但到底何时发布却没有确切的消息,然后在上周来自的微博的爆料称,该机将于今年5月20日正式发布,并且还会有OPPO R7 Plus同步推出。而现在,这样的说法得到了官方的部分证实。根据OPPO官方微博最新公布的信息显示,OPPO R7确实将在五月份发布,但目前尚未公布具体的时间。

与此同时,OPPO官方还通过宣传图暗示了OPPO R7所具有的部分特色功能,包括拥有超薄、VOOC闪充、极致美颜、超清画质、至美一拍等特色。其中,VOOC闪充技术可以使得OPPO R7仅充电五分钟便能够通话两小时;至于“维瓦尔第”则似乎预示着该机具备Hi-Fi音质,而超薄时代等宣传语则暗示OPPO R7将主打至美外观,并延续R系列一贯的超薄设计。

3200万像素超清自拍

值得一提的是,OPPO 官方还宣传图中强调了该机的自拍,宣称拥有超清画质及极致美颜。而根据微博上的爆料称,该机也与vivo X5 Pro一样支持3200万像素超清像素前置拍摄。不过,如此恐怖的规格或许并不是前置镜头达到了3200万像素,而是借助800万或1300万像素镜头通过多张拍摄合成的方式实现,拥有更清晰的影像效果。

至于OPPO R7的主要规格配置方面,目前比较一致的说法是该机将配备4.7英寸1080p分辨率触控屏,并搭载联发科helio X10处理器,配有2070万像素摄像头。此外,OPPO R7还采用弧形中框设计以及金属材质机身,而所配电池容量仅为2000毫安时电池,但提供了快速充电功能。不过,该机是否具备指纹识别功能,目前尚未有确切的说法。

售价2498元起

目前,OPPO R7已经有两个版本通过了国家无线电管理的型号核准,型号分别为OPPO R7c和OPPO R7t,应该是面向电信和移动推出的机型。同时还有消息人士在微博爆料称,OPPO确实将在5月20日举办发布会,同时会推出全球最薄的手机OPPO R7 和全球首款无边框手机OPPO R7 Plus,至于手机的售价则从2498元起,而且在发布会之后OPPO R7将立刻开卖。

尽管消息的真实性尚未得到证实,但相信随着五月OPPO发布会的逐步临近,应该还会为该机更多信息被逐步披露,有兴趣的朋友不妨继续关注我们的后续报道吧。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端