无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
180度翻转自拍 三星NX300M售价2899元
[ 玉溪网   发布时间:2015-07-07   进入社区    来源:泡泡网   点击: ]

1

三星NX300M全新的2030万像素APS-C CMOS传感器采用相位检测及对比检测混合自动对焦技术,提供更高速的对焦性能,并且画质更加细腻,色彩更加生动,值得专业摄影师拥有,也适合摄影爱好者使用。NX300M的APS-C CMOS传感器尺寸为23.5mm x 15.7mm,更大的传感器可以更有效聚焦光线,在暗光条件下可提供更精细的成像品质。

2

三星NX300M配有3.31”AMOLED翻转&折叠触摸屏,可以将屏幕180°向上翻转,实现完美自拍。直观的混合式用户界面将5方向按键与触摸屏相结合,带来更简单快速的使用体验。NX300M的专用直连按键可以迅速连接无线网络,除手机直连、社交分享、Email等功能外,还有手机遥控、AllShare Play、三星智能相机应用程序等更多功能帮助相机与其它设备相连。另外还支持双频Wi-Fi(2.4 GHz和5 GHz),能够实现更快、更稳定的无线网络连接。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端