无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
高性价比 小米平板电脑现价仅售1288元
[ 玉溪网   发布时间:2015-08-14   进入社区    来源:泡泡网   点击: ]

小米平板电脑配有NVIDIA Tegra K1四核2.2GHz ARM Cortex-A15处理器。全面支持OpenGL4.4、OpenGL ES3.1,曲面细分等PC级游戏技术,给你带来身临其境的游戏体验。采用与iPhone 5C一样的后盖工艺,经过改良的高光注塑工艺,可以在如此大的面积上展现出均匀、平坦、鲜艳的颜色。现在这款平板电脑国美在线售价1288元,喜欢的朋友不要错过。

5_副本

小米平板电脑搭载一块拥有192颗NVIDIA CUDA核心的图形处理器,2GB内存、16GB存储容量,内置安卓4.4操作系统。配有一块分辨率为2048×1536的7.9英寸IPS屏以及一颗500万像素前置摄像头和一颗800万像素主摄像头。它还拥有一块6700mAh的大容量电池,保证续航。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端