无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
索尼全幅黑卡RX1RII国行发布 售21499元
[ 玉溪网   发布时间:2015-10-16   进入社区    来源:腾讯数码   点击: ]

1

昨天夜里索尼正式在其美国官网发布了新机型黑卡RX1RII,不过对于国行版并没有给出太多信息。就在刚刚,索尼中国也公布了这款相机的上市信息,全画幅黑卡RX1RII将于11月5日正式在索尼官网开始销售,售价为21499元。

2

RX1RII是RX1R的后续机型,以轻巧的机身与强悍的画质为主打卖点。此番RX1RII继承了A7RII的35mm全画幅Exmor R CMOS背照式影像传感器,拥有4240万像素,感光度达到ISO100-25600(可扩展至ISO50-102400*1),并内置三档可调低通滤镜。

同时,RX1RII具备399个相位检测对焦点,内置T*镀膜可弹出式取景器与翻转屏幕。

3

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端