无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
扎实好用 128GB版微软Surface 3仅3848元
[ 玉溪网   发布时间:2016-01-12   进入社区    来源:泡泡网   点击: ]

去年三月份的最后一天晚上,微软毫无预兆的发布了全新Surface 3平板,它变得更轻、更薄,同时也彻底抛弃了那个难用的Windows RT系统,改用了Windows 8.1。本身也集平板和电脑两种产品的优势于一身,现在这款平板电脑128GB版本国美在线仅售3848元,机会难得。

微软Surface 3平板电脑128GB版 国美在线 售价3848元

1

Surface 3配备Atom x7处理器,在保证了低功耗的同时,也为平板带来了强大动力。它内置4GB内存、128GB固态存储,配有一块分辨率为1920×1280的10.8英寸屏幕以及一颗350万像素的前置摄像头和一颗800万像素的主摄像头,整体的续航能力也在8个小时以上。不仅如此,平板本身也配有十分丰富的外部接口,让它具备极强的扩展性,方便办公时外接键鼠或者传输数据使用,可选够的压感笔也能让它更具绘图能力,成为你强有力的生产力工具。

2

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端