无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
更高端的入门单反 宾得K-70将于22日发售
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-12   进入社区    来源:蜂鸟网   点击: ]

近日据理光映像日本官网消息,全新一代入门级APS-C画幅数码单反相机宾得K-70将于7月22日正式发售。宾得K-70配备了目前主流的约2424万像素无低通滤镜APS-C画幅传感器,并具备像素位移合成模式,SR机身防 抖也实现了4.5挡快门速度补偿的能力,并保留了全天候机身、五棱镜和前后双拨轮的配置,整体参数在入门级数码单反相机中具备较强竞争力。

0

·编辑观点:

入门级APS-C画幅数码单反相机受到无反相机巨大冲击早已是不争的事实,具备相同的成像系统但又具备更加小巧的体积令无反相机受到非常广泛的好评。那 么入门级数码单反相机就必须要有所特长,才能够吸引用户购买。宾得K-70几乎配备了宾得K系列数码单反相机所有的特色创意功能,而这些都是目前的无反相机往往不具备的。

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端