无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
唯有轻薄才能解忧 五款高品质商务本推荐
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-14   进入社区    来源:泡泡网   点击: ]

360度翻转也轻薄 联想YOGA 4 Pro

8

YOGA 4 Pro是联想最新的高端轻薄变形本,该机虽然采用翻转变形设计,但该机的厚度依然仅有14.9mm,重量仅1.29kg,在同尺寸变形本中有着极高的便携性。外型设计方面,360翻转屏幕设计依旧是亮点,同时还改进了转轴铰链,整体设计更紧密,而且丝毫不划手,兼具美观和实用性。由于屏幕可以360度翻转,因此它也拥有传统笔记本、平板电脑、站立、帐篷四种使用模式。

YOGA 4 Pro配备了一块3200×1800分辨率的IPS屏幕,支持触控且显示效果非常出色,而且实测续航时间也有9小时,外出使用一天基本没问题。配置方面,该机其实配置i5-6200U/4GB/256GB,售价为7999元,但非常适合追求个性和多种使用场景的朋友选择。

联想YOGA 4 Pro

[参考价格]7999元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4 5  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端