无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
唯有轻薄才能解忧 五款高品质商务本推荐
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-14   进入社区    来源:泡泡网 ]

轻薄新贵 惠普Spectre幽灵本

9

惠普Spectre是一款主打轻薄设计的13英寸笔记本,该机的机身厚度为10.4mm,重量仅为1.1kg,便携性极为出色。与此同时,该机的外型设计也极具特色,其采用红色和金色相搭配,机身外壳的光洁度达到6.3,机身平整光滑,视觉效果极为震撼。此外,该机还配备了康宁第四代大猩猩玻璃,极大提升屏幕的抗划耐磨性,并且有效降低了机身厚度。

硬件配置方面,该机起始配置为:i5-6200U/8GB/256GB,13.3英寸1920×1080分辨率IPS屏幕,预装Windows 10操作系统,其售价为7999元,适合追求个性的朋友们选择。此外,该机还预装微软Office家庭和学生版2016软件,省去自行购买安装的烦恼,开机即用,易用性非常出色。

惠普Spectre

[参考价格] 7999元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4 5  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信