无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
唯有轻薄才能解忧 五款高品质商务本推荐
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-14   进入社区    来源:泡泡网   点击: ]

14英寸首选,ThinkPad X1 Carbon

10

ThinkPad X1 Carbon绝对是目前14英寸综合素质极高的商务本,该机作为ThinkPad X1系列的全新产品,外观上延续小黑家族的小红点和出色的键盘,为商务人士带来极佳的操控手感。机身采用碳纤维+镁铝合金材质,好处是质地轻盈、坚固耐用,使得机身重量仅1.18kg,机身厚度仅16.45mm,在同尺寸机型中便携性极为出色。此外,新一代产品还计入了按压式指纹识别模块,解锁非常迅速,使用体验也较为出色。

硬件方面,全新的X1 Carbon起始配置为:i5-6200U/4GB/192GB,14英寸1920×1080分辨率IPS屏幕,预装Windows 10操作系统。值得注意的是,该机起始配置固态硬盘容量为192GB,与其它128GB起始容量的机型相比要更加实惠。

ThinkPad X1 Carbon

[参考价格] 8499元

小结:

今天笔者推荐的这几款产品主要以13英寸机型为主,它们的便携性都十分出色,并且硬件做工和产品品质都相对靠谱。同时,每款产品有不同的特色,360度翻转屏、窄边框设计、指点杆键盘等都有覆盖,充分满足大家的个性化需求。至于价格方面,虽然它们售价都在6000元以上,但产品品质和出色的硬件设计都值得去选择,如果你追求极致的便携性,那么不妨在上述机型中选择吧。

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4 5  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端