无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
创新才有卖点 独具特色智能手机选购指南
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-25   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

双曲面屏:三星GALAXY S7 Edge

1

三星GALAXY S7 Edge是一款时尚人气旗舰,具备出众的外观设计以及持握手感。其配置强大,采用高通骁龙820处理器和4GB LPDDR4内存+32GB UFS 2.0存储,使用5.5寸Super AMOLED 2K屏幕,1200+500万像素摄像头,3600mAh电池。

三星GALAXY S7 Edge配备5.5寸双侧面曲面屏,分辨率达到2560×1440像素,采用高通骁龙820芯片,以及4GB内存,可流畅运行Android 6.0系统,同时该机还内置3600mAh容量电池,支持快充技术(QC2.0),支持双卡双待。

三星GALAXY S7 Edge搭载500万前置镜头,后置1200万像镜头采用独有的双核全像素技术,支持相位对焦和光学防抖。机身达到IP68级防尘防水,良好的密封性能可 以有效保护内部元件不受污染。网络制式自然是全网通4G,移动、联通、电信用户均使用无碍。

三星GALAXY S7 Edge

参考价格:5688元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端