无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
创新才有卖点 独具特色智能手机选购指南
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-25   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

不会“碎屏”的手机:摩托罗拉Moto X 极

3

摩托罗拉在北京中国大饭店正式发布Moto X极手机,这也是目前首款采用Moto ShatterShield极御防碎屏技术的手机,屏幕玻璃由五层可吸收冲击力的特殊材质制成,4年内如果遇到碎屏,Moto将提供免费保修服务。

Moto X 极采用5.4英寸2K屏幕,搭载高通骁龙810核处理器,内置3GB RAM和64GB ROM存储组合,配备前置500万和后置2100万像素摄像头,拥有3760毫安时电池,并且支持涡轮快充,支持全网通和双卡双待功能,支持Moto Maker定制服务,可选真皮、防弹尼龙、彩色硅胶三种材质后盖。

Moto X 极在屏幕方面拥有防碎设计,它通过把手机的触控屏进行多层结构设计,将铝制底座、触摸层、柔性屏以及防碎内层和防刮外层进行整合而成。Moto还承若如果用户在4年内如果遇到碎屏,将提供免费保修服务。

摩托罗拉Moto X 极

参考价格:5288元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端