无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
最受消费者喜爱 2016年上半年新品无反相机盘点
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-27   进入社区    来源:新浪综合   点击: ]

富士X-Pro2

1

X-Pro2是富士无反相机的最新旗舰,该相机最大特点在于配备了可以在光学取景器和电子取景器两者之间进行瞬时切换的“混合多重取景器”。X-Pro2的图像传感器和处理器也得到更新,为深受用户好评的X系列再次提升了图像质量。

X- Pro2在富士无反相机中首次配备了新开发的2430万像素X-Trans CMOS III,图像处理器也更新为了新型高性能处理器X Processor Pro。由于融合了X-Trans CMOS III,新型图像处理器的自动对焦速度更快,噪点更低,色调再现和色彩再现均优于其前身EXR Processor II处理器。

机身方面,X-Pro2采用高强度镁合金制成,由于在约80个位置都进行了密封处理,此款相机可以很好地防水、防尘及防滴。此外,此款相机即使在零下10°C的低温环境下仍然可以使用,摄影师可以用此款相机完成熟练的现场拍摄,而无需担心天气和季节等环境影响。

编辑观点:富士旗舰的全天候概念以及深入人心,因此X-Pro2的防护性能我们丝毫不用担心。在相配套的镜头方面,富士近来推出的镜头也全部支持了WR,这使我们可以使用整套的防水、防尘、防滴设备来毫无顾忌的进行拍摄。

产品型号:富士X-Pro2(单机身)

参考价格:11990元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4 5 6 7 8  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端