无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
最受消费者喜爱 2016年上半年新品无反相机盘点
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-27   进入社区    来源:新浪综合   点击: ]

富士X-E2S

2

富士高档可更换镜头相机X-E2S拥有小巧耐用的轻型机身和高达0.62倍放大倍率的实时取景器,电子取景器的显示延迟时间仅为0.005秒,堪称业界先进水平。

X- E2S采用了内置相位检测AF的APS-C X-TransTM*** CMOS II传感器,搭配EXR Processor II图像处理引擎,快速呈现理想效果。由于采用了相位检测AF,X-E2S可提供超凡的操作性能,只需0.06秒自动对焦、0.5秒启动时间、0.05秒 快门时间延迟,以及0.5秒拍摄间隔。

富士还为这款相机配备了擅长捕捉移动拍摄对象的动态追踪AF系统。 该新型相机继承了原先X-E2相机的功能和旁轴式设计,在此基础上又新增了多种功能,如新式手柄、电子快门和改进的GUI,以完善用户体验。

编辑观点:作为X-E系列的延续,其实X-E2S相对于X-E2来说的进步并不是非常的巨大,所以从型号也能看出,这是一款改进型的产品,而不是真正的替代产品,所以,X-E2的老用户应该不用着急更换手里的机器了。

产品型号:富士X-E2S(18-55mm镜头套机)

参考价格:5999元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4 5 6 7 8  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端