无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
最受消费者喜爱 2016年上半年新品无反相机盘点
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-27   进入社区    来源:新浪综合   点击: ]

富士X-T2

 

3

富士X-T2是富士无反相机双旗舰战略的关键产品。这款相机采用了先进技术,可实现超凡图像质量、具备出众的操作性能以及传承复古经典相机的操控设计。

X-T2采用了目前X系列中的最高性能X-Trans TM CMOS III*1 2430万像素去光学低通滤镜APS- C传感器,以及X-Processor Pro高速图像处理器。同时,X-T2的视频功能支持4K视频录制,是X系列相机中首款具有4K视频功能的机型。X-T2采用高速处理能力以及改进的算 法,明显提升了自动对焦性能。X-T2还具有AF-C自定义设置功能,可呈现出快速移动拍摄对象更高的精度。

X- T2的LCD显示屏是X系列的首款三向翻折式显示屏,可在拍摄风景时向上、向下翻折,拍摄肖像时向上倾斜。X-T2具有小巧轻便的机身,重量仅有 507g(包括存储卡和电池)。同时可防尘、防水、在温度低至-10℃的环境下也能正常使用。安装选购的增能竖拍手柄(VPB-XT2)每次充电最多可拍 摄1,000张照片。

编辑观点:在沿用X-T1较为成功的外形设计的同时,这次X-T2带来了 全方位的功能、性能提升。而且从其功能也可以看出,富士在某些方面采用了不一样的思维方式,如“性能增强外挂”等,这让X-T2超越了富士之前所有的无反 相机,跻身最强APS-C画幅无反相机之列,甚至已经可以和很多单反相机扳扳手腕了。

产品型号:富士X-T2

参考价格:未上市

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4 5 6 7 8  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端