无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
最受消费者喜爱 2016年上半年新品无反相机盘点
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-27   进入社区    来源:新浪综合   点击: ]

松下GX85

 

5

松下GX85是一台介于GX7与GX8之间的产品,它集两者优点于一身,并装备了lumix几乎所有最新功能。GX85配备了一块1600万有效像素的M4/3规格LIVE MOS传感器,采用无低通滤镜设计,提升画面分辨率细节,并通过新的处理器和处理器引擎来抑制摩尔纹的干扰。

GX85集成双I.S。(图像稳定器)以实现更强大的手抖校正。镜头光 学防抖稳定器(O.I.S。两轴动态补偿)和机身图像稳定器(B.I.S。五轴动态补偿)同时工作,实现约4挡快门速度的抖动补偿效果,同时发挥两个稳定 器的最大优势。双I.S。(图像稳定器)可以在广角拍摄、远距拍摄甚至是在拍摄情况不理想的情况下(夜间拍摄或单手拍摄时)发挥显著效果。

另 外,GX85还支持空间识别技术(DFD AF),这使其能使用松下至今所有的4K相关功能,包括4K视频录制、4K照片、后对焦等,另外还新增了4K实时裁剪和光线合成等4K相关功能。可以 说,GX85是目前松下无反相机中4K功能最多的一款相机。还内置了276万像素的EVF取景器和3.0英寸104万像素触摸液晶屏,并支持向上80°和 向下45°翻转。内置Wi-Fi和一个全新的单色照片风格模式。

编辑观点:作为隶属松下GX专业无反相机系列的相机,GX85在功能上无疑是合格的,而且得益于松下超好用的触摸控制界面配合按键使用,使其在操控上与旗舰的GX8基本保持了一致。外加齐全的4K功能,进一步增强其性价比。

产品型号:松下GX85(单机身)

参考价格:4498元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4 5 6 7 8  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端