无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
最受消费者喜爱 2016年上半年新品无反相机盘点
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-27   进入社区    来源:新浪综合   点击: ]

适马sd Quattro

7

今年年初,适马毫无声息的推出了旗下首款无反相机SIGMA sd Quattro,相机采用了新一代Foveon X3全色彩图像传感器,搭载的APS-C画幅传感器最上层设有1960万像素,可输出接近中画幅相机的3900万像素的图片。

SIGMA sd Quattro承袭了SIGMA SD1 Merrill的产品理念,在设计上采用了无反光镜可更换镜头的 构造。新一代sd Quattro在概念上更加贴近dp Quattro系列相机,以简洁灵巧的机身提供超高画质。sd Quattro采用适马卡口系统,支持适马SIGMA GLOBAL VISION镜头产品中所有Contemporary, Art 以及Sports产品线的镜头,并且针对镜头对相机进行了相应的优化,挖掘出适马黑科技镜头的所有潜力。

除 了搭载Foveon X3传感器外,sd Quattro还通过搭载双 “TRUE III”图像处理引擎,来高速处理庞大的图像数据。而全新开发的Super-Fine Detail(SFD)拍摄模式又能够将Foveon X3传感器的细节表现能力推向极致。按一次快门即可同时拍摄7张不同曝光程度的RAW格式照片,在SIGMA Photo Pro中进行处理后即可得到保留丰富细节并具有超广宽容度的照片。

编辑观点:从机器来看,适马在设计方面还是比较独特的,采用压缩机身厚度,但延长卡口部位来兼容原本的适马卡口,其他硬件上也使用了不少黑科技。新一代Foveon X3全色彩图像传感器的表现要比上一代好不少。是一台比较标新立异的选择。

产品型号:适马sd Quattro(18-35mm F1.8镜头套机)

参考价格:8999元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4 5 6 7 8  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端