无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
里约奥运开赛 哪些相机适合拍摄运动题材
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-08   进入社区    来源:泡泡网   点击: ]

非同凡响捕捉力 佳能EOS 7D Mark II

佳能EOS 7D Mark II搭载了EOS史上最多的全65点十字形自动对焦、最高约10张/秒高速连拍,配合先进的人工智能伺服自动对焦III代以及EOS iTR(智能追踪与识别)自动对焦,实现了非同凡响的捕捉力。

佳能7D Mark II机身售价:7730元

15

佳能7D II 约2020万有效像素CMOS图像感应器与双DIGIC 6数字影像处理器携手,为拍摄者带来高达ISO 16000标准感光度下的高画质静态影像或短片拍摄效果;“15万像素 RGB 红外 测光感应器”同时集成了RGB与红外像素,提供252区的精细测光。

承载众多创新功能的是EOS 7D Mark II考究、高品质的外观。机身的每一处线条、按钮的位置都经过反复验证和完善,大面积橡胶覆盖提升握持稳定性,从而成就了极具魅力的操作声和手感。

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4 5 6  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端