无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
里约奥运开赛 哪些相机适合拍摄运动题材
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-08   进入社区    来源:泡泡网   点击: ]

最强实力 不得不说的全画幅单反

全新对焦系统 佳能1DX Mark II

佳能EOS-1D X Mark II上的61点AF系统是一套具有革新意义的全新对焦系统,如61个自动对焦点的覆盖面积中央区域纵向扩展约8.6%,周边区域纵向扩展约24%;并且中 央AF对焦点的低亮度对焦敏感度提升至-3EV,更好的提升了弱光对焦性能,这一点对于室内拍摄来说尤为重要,是个很实用的升级。

佳能EOS 1DX Mark II机身 售价:37000元

16

佳能1DX Mark II

真正能体现EOS-1D X Mark II对焦强悍之处的还得是拍摄高速运动的移动对象,由于使用了最新的36万像素 RGB+红外测光感应器,更强大的测光感应器能够更好的帮助提升自动对焦的精确性。EOS-1D X Mark II无需预升反光板且在追踪自动对焦/自动曝光的情况下,连拍速度最高可达约14张/秒,在实时取景下EOS-1D X Mark II能实现16张/秒的高速连拍。Lv取景比使用取景器取景获得的连拍张数更高。

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4 5 6  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端