无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
里约奥运开赛 哪些相机适合拍摄运动题材
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-08   进入社区    来源:泡泡网   点击: ]

顶级对焦 尼康D5

尼康D5拥有号称“单反最强”的全新对焦系统——Multi-CAM 20000对焦系统,具备18万像素RGB测光模块,提供了153个对焦点,其中99点为十字型对焦,130%的D4s对焦面积,弱光对焦达到-4EV级 别。对焦锁定状况下,连拍速度可达14fps,追焦时则是12fps。而且支持反光镜预升模式,还可以静音连拍,适合在某些特殊的场合工作。

尼康D5机身 售价:38480元

17

尼康D5

尼康D5内部规格方面则相比上代产品得以全面提升,搭载一块2082万像素的全画幅CMOS,分辨率5568×3712,搭配Expeed 5图像传感器,原生ISO范围100-102400,可以扩展至50-3280000,并且带来了4K录制能力,支持4K/30fps视频拍摄。在外形方 面D5与D4S相差不大,使用全金属防尘防滴机身,不过整体更加圆润。

拍摄运动题材对相机的性能要求很高,以上推荐的微单/单反的对焦系统和连拍速度都是相当优质,适合运动场景的拍摄,外观质感以及操作手感都相当值得称赞,但是价格上可能有些高,但是正所谓物有所值,相信在你拿到其中的任何一款之后都不会后悔。

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4 5 6  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端