无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
不必频繁充电 大电池长续航唯美手机盘点
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-10   进入社区    来源:新浪科技 ]

金立M6

1

金立手机发布了年度新品M6,主打长续航和安全性,继续在针对商务人群的细分市场发力。M6延续了长续航卖点,使用了5000mAh的电池容量,在同类产品中居于领先水平;此外,金立又为M系列加上了安全的卖点,内置了安全加密芯片,从硬件层面对手机进行了加密保护。

金立M6拥有一体化金属机身,采用5.5寸FHD AMOLED显示屏,配备联发科Helio P10处理器,运行内存为4GB,机身存储64GB,运行基于Android 6.0深度优化的amigo3.5操作系统。另外手机内置安全芯片,这枚芯片拥有完善的自运行体系并且具有唯一性,每部手机CPU绑定唯一编码可以把用户 的隐私文件保护的非常彻底,即使通过破解/破坏芯片业无法破解。前置指纹识别,支持全网通双卡双待。

金立M6搭载的是1300万+800万像素的摄像头组合,后置镜头支持PDAF相位对焦,搭载了5000mAh聚合物锂离子电池,支持双芯片快充和反向充电。

金立M6

参考价格:2699元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信