无标题文档
您当前位置: 数码 >> 电脑笔记本
Surface Note竟可360度柔性折叠 还支持无线手柄
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-17   进入社区    来源:   点击:0 ]

如今整个科技界市值最高的公司非微软莫属,其市值已经达到了1.06万亿美金,微软能够重新登上世界之巅与其近年来Surface系列的成功不无关系,因此对于Surface系列未来的产品布局微软自然是十分看重的。

尤其对于未来的核心技术折叠屏,微软自然要提前布局,而关于微软申请的有关折叠屏产品的专利之前也给大家介绍过不少,与此同时也有不少设计师出于对事物的美好愿景,展示了自己的相关作品。

8

近日,基于最新掌握的线索和专利信息,展示了非常逼真的柔性折叠屏幕。在设计的概念产品中,Surface Note能够实现360度柔性折叠,往外翻折可以将双屏折叠一半使用,而往内翻折可以保护屏幕。此外在他的设计中,还巧妙的将Surface Pen放在了铰链部分,并可以配合微软最新专利中的无线手柄,允许设备访问Project xCloud和游戏。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端