无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
蒸烫洗家族迎来新成员 海信离子蒸烫洗衣机下线
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-27   进入社区    来源:新华网 ]

9月24日,行业期盼已久的海信离子蒸烫洗衣机在海信家电集团平度洗衣机工厂正式成功下线。海信家电集团洗衣机事业部总经理赵运忠、洗衣机营销部总经理杨书华、平度洗衣机工厂副总经理施民康、中国家用电器工业信息中心研究部主任宋敬学等出席了此次下线仪式,共同见证了海信离子蒸烫洗衣机的问世。

目前,公众健康意识大幅提升,健康洗护成为常规需求,搭载除菌、除螨、自清洁等健康功能的洗衣机深受消费者欢迎。并且随着生活品质的提升,人们对于洗衣机的需求不仅局限于洗得干净、能烘干,还要会护理衣物。面对消费者需求的转变,海信洗衣机于今年提出了“蒸烫洗”的洗护概念,并推出了蒸烫洗系列高端产品,主打衣物的健康除菌和免熨护理,契合当下消费者的新洗护诉求。

此次下线的海信离子蒸烫洗衣机,在现有的1刻钟快蒸免熨的功能上进行了迭代升级。不同于空气洗单纯的物理性除异味,离子蒸烫洗增加了可产生负氧离子的离子发生装置,在对衣物进行蒸烫护理的同时,产生数以亿计的负氧离子,对附着在衣物上的顽固异味颗粒进行吸附并净化,因而能够彻底去除诸如香烟、火锅、汽车尾气、换季储藏衣物等产生的各种异味,保持衣物清新自然。

更贴心的是,这款离子蒸烫洗衣机还搭载了分类蒸烫护理功能,用户无需再为貂皮、真丝等高端特殊面料的衣物护理而担忧。离子蒸烫洗衣机提供不同的专属衣物护理分类,告别“一刀切”式的粗放程序,给予用户定制般的高端衣物护理体验。

与此同时,与本次离子蒸烫洗衣机一起下线的,还有海信旋瀑洗洗衣机。海信旋瀑洗系列,重在为用户解决衣物缠绕与洗涤剂残留等问题,以旋瀑喷淋与防缠绕技术,为用户带来更轻松、放心的洗衣体验。

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信