无标题文档
您当前位置: 数码 >> 评论
企业用户导入Win 7热潮将现
[ 玉溪网   发布时间:2010-03-31   进入社区    来源:   点击: ]

    Windows 2000和XP SP2的支持期限在2010年7月到期的情况下,已经有许多大型企业陆续在测试Windows 7。

    微软表示,企业用户市场对Windows 7兴致勃勃:除了小型企业因为跟随着硬件淘汰更新,而采用随机版的Windows 7以外;部分中大型企业用户及为数不少的学校单位,也已经在内部导入了Windows 7。鉴于Windows 2000和XP SP2的支持期限在今年七月到期的情况下,不少大型企业用户已经在测试Windows7,预计到了今年下半年,操作系统的改朝换代效应就会浮上台面。

    即便微软提供Windows 2000和XP SP2用户,可以升级至XP SP3的选项,用户仍会偏好直接跳级至Windows 7。用户与其再花人力和时间成本,评估SP3和既有应用的相容性,不如以同样的心力升到Win 7。原因即在于,前者的支持期限,最长不过到2014年。

    中小型企业则已经传出了更多的佳音。目前可以看到很多导入Win 7的中小企业用户的成功案例。

    在09年10月24日上市的Windows 7,上市之初就传来捷报。微软曾表示,Windows 7的销售成绩远超过预估。

    消费者不再执意将Windows 7降级到XP,对微软而言是好事一桩。对作风保守的企业用户而言,Windows 7是否也能够过关斩将,则还有待观察。

来源:硅谷动力

编辑:高雪

编辑:高雪
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端