无标题文档
您当前位置: 数码 >> 评论
微软盛宴即将开始 你准备好了吗?
[ 玉溪网   发布时间:2010-04-13   进入社区    来源:   点击: ]

    微软今日将正式推出Visual Studio 2010开发工具软件,以及Siliverlight 4,与 .Net Framework第四版。

    该公司将在今天即将召开的Visual Studio开发者大会公布上述三套软件的推出,微软表示,Visual Studio 2010 与 .Net Framework新版目前已经开放给大众,而Silverlight 4 则会在本周末之前开放下载。

    新版 Visual Studio 有加入一个类似 TiVo功能可追踪程序的表现,这个功能称为IntelliTrace。Visual Studio 2010 另也加入支持 Windows 7 与 Windows Azure,并有工具可在微软Sharepoint产品上做开发。

    微软原本计划在2010年3/22日推出Visual Studio 2010,但后来因性能议题而延后几周才发表。

来源:硅谷动力

编辑:高雪

编辑:高雪
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端