无标题文档
您当前位置: 数码 >> 软件
新版Gmail应用曝光 支持Yahoo和Outlook邮箱
[ 玉溪网   发布时间:2014-10-27   进入社区    来源:腾讯数码   点击: ]

1_副本

随着Android 5.0 Lollipop的正式亮相,新版Gmail邮件应用程序也随之被曝光。从Android Police曝光的一段视频来看,除了谷歌自家的Gmail邮箱之外,新版Gmail还将允许用户添加Yahoo和Outlook的邮箱账户,用户只需要在设置菜单中左右滑动便可以轻松切换邮箱。不过至于新版Gmail是否支持Exchange ActiveSync目前还不得而知。

尽管这段视频被某位匿名人士上传到了一个并不知名的网站上,但是视频中出现的一个账户的确属于谷歌市场部的一名工作人员,因此可信度还是非常高的。而除了加入对其它邮件服务商的支持之外,新版Gmail还具有全新的外观设计,Material Design风格十分明显,各种配色和图标也焕然一新。目前新版Gmail还并没有开放下载,但考虑到Android 5.0 Lollipop可能在下月就会正式开始推送,因此预计Android用户很快便能够用上新版Gmail。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端