无标题文档
您当前位置: 数码 >> 软件
微软Office预览版终于登陆Android平板
[ 玉溪网   发布时间:2014-11-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

11月7日,微软宣布为Android平板推出Office预览版应用,在功能和外观上和iPad版大致相同,预计今年12月向注册用户发放。不过,目前Office预览版只支持Android4.4Kitkat和以上的操作系统。

25CD23355C10A0904EEB4F2CE5FE55A0

在安卓平板上实际操作预览图(图片来自cnBeta)

4B26644A4AB8865E788F3764B0149703

在安卓平板和iPhone上的Office应用展示(图片来自TheVerge网站)

微软表示,此次预览的目的是确保为Android平板推出的Office能够适合各种外形、类型和操作系统版本繁多的Android平板电脑。此外,微软还透露,他们计划在明年年初在Windows 10上推出Office预览版。

编辑:郑静瑜
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端