无标题文档
您当前位置: 数码 >> 软件
简直神速!Win10最新预览版发布
[ 玉溪网   发布时间:2014-11-13   进入社区    来源:驱动之家MyDrivers   点击: ]

FE1FE6A696202358BD61202ADA0C641B

昨天还有消息称微软可能会在两周内发布全新的Windows 10技术预览版,令人没想到的是它在今天凌晨就和我们见面了。

这次发布的Win10预览版版本号为Build 9879,并未传闻中的988x。目前已知的更新内容包括可隐藏底部的搜索机多任务按钮、新的窗口过渡动画、新的手势支持等等。

此外,微软还表示,Build 9879版本在系统底层进行了大量改进,一些在9860版本上发现的Bug现在已经得到了修复。

用户可点击“电脑设置”,然后选择“Update and recovery”-“Preview builds”来检查更新。但更新时没有进度条,而且镜像文件体积较大,所以还请耐心等待。

编辑:郑静瑜
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端