无标题文档
您当前位置: 数码 >> 软件
盘点2014年十款爆棚移动产品
[ 玉溪网   发布时间:2014-12-02   进入社区    来源:东北新闻网   点击: ]

2014年眼看着就要被互联网的大潮冲刷过去了,在迎接2015年之前,让我们回顾一下在2014年里,那些移动互联网浪花都给了我们怎样的震撼和惊喜。每经过一年,总有几款有钱、任性的产品让我们感叹和回味,下面就选出十款移动产品给小伙伴们脑补一下,如果你用过其中的五款以上,那就说明你是走在移动互联网前端的人,很可能你就是下一个马云、马化腾……(注:十款产品排名不分先后)

第一款:滴滴打车/快的打车

1

曾几何时,没有人能想到打个车还能有不花钱,也没人能想到,不用这两款软件,你就打不到车。这两款同样是2012年起来的手机app产品,在2013年底才彻底火起来,并把战火烧到了2014年!在2014年初,所有的人都为这两款软件而疯狂,包括出租车司机,很多出租车司机感叹,当时他们可以靠这两款软件的返利,而轻松挣出“份儿”钱,而这两款软件的烧钱大战也为劳苦大众谋了不小的福利!当然,也苦了那些没用过这两款软件的打车族,眼看着空车嗖嗖的过,就是不停车!你有没有中枪?

第二款:今日头条

2

曾几何时,关注新闻成了手机客的每天必备课程,然而,对于新闻的关注却火了一个并非制造新闻的“今日头条”,靠抓取用户最关注的新闻,成为了用户依赖的新闻关注平台,不能不说在这个机会无限的年代,今日头条抓住了用户,也抓住了财富!如今,众多的大BOSS们,都把目光聚焦在“今日头条”上,所以,如果你的文章能够获得“今日头条”的抓取,那你离被赏识就不远了!

编辑:李明霞
上一页   1 2 3 4 5  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端