无标题文档
您当前位置: 数码 >> 软件
iOS 8输入法BUG导致应用闪退 涉及多款iPhone
[ 玉溪网   发布时间:2014-12-25   进入社区    来源:腾讯数码   点击: ]

12月5日消息,有网友反馈称自用的iPhone 6 Plus 64GB版出现了一个和输入法相关的奇葩BUG。在信息中编辑新信息时,收件人一栏中使用系统自带手写输入法时会出现闪退的现象。

8_副本

具体来说,当他在手写一横中间多加一撇时,信息应用会出现闪退。对此,该网友致电了苹果d客服,客服建议该用户将手机恢复出厂设置,不过此后BUG问题依旧存在。更令人无语的是,该网友发现同事的iPhone 6 Plus 64GB版也存在同样的问题。

但事后经过实际测试,我们发现该问题和机型、容量无关,换句话说,只要是运行iOS 8系统的设备在进行以上操作时都会出现信息应用闪退的BUG。看来我们也只能等待苹果尽快放出更新修复问题了。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端