无标题文档
您当前位置: 数码 >> 软件
装上这款应用 Android手机能玩PSP经典游戏啦
[ 玉溪网   发布时间:2015-02-05   进入社区    来源:腾讯数码   点击: ]

传奇版的PSP掌上游戏机已经于去年正式停产,可如果你还想要体验这个平台上的经典游戏作品,其实只需要在手机或平板上安装一款应用程序便可。

9_副本

PPSPP就是这样一款应用。它分为免费版和5.99美元(约合人民币37元)的无广告版本,只要设备的系统版本在Android 2.3或以上,就可以运行这款应用。在游戏操控上面,用户可以选择使用触屏,或者使用有线/无线游戏手柄。

不过需要注意的是,PPSPP只是一款模拟器,它并不附带任何游戏,用户需要另行下载游戏文件。无论如何,我们都乐于看到PSP以这种形式获得新生,尽管这可能并不受官方认可。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端