无标题文档
您当前位置: 数码 >> 软件
儿童插画书该升级了 手机一扫小人就“活”了
[ 玉溪网   发布时间:2015-02-10   进入社区    来源:kickstarter   点击: ]

在很小很小的时候,父母会给我们买一堆漫画小人书看,虽然看不懂,但是我们总会为上面的插画逗得哈哈大笑。不过,在高科技技术盛行的今天,孩子们的童话书也是该升级换代了。Kickstarter上有一本名为《Goodnight Lad》的“魔法”儿童插画书,相信你的宝宝拿起它来会更爱不释手。

1

这本插画书有32页,只要将其与手机app配合起来,每页的小人都可以活灵活现地动起来。例如书上的静态插画是小男孩哄玩具兔子睡觉,打开手机app,对准插画,屏幕里的小男孩就“活”了,他会轻摇并轻拍玩具兔子,怎一个可爱了得。

2

目前,《Goodnight Lad》正在Kickstarter上筹资,目标资金为5千美元,现已筹得超过1万美元的总资金,看来颇受父母的喜欢。这本书的支持价格为20美元(约合人民币125元),包括需要使用的app。据悉,产品将于今年6月出货。看了这本魔法书,父母们还能抗拒吗?买一本让孩子感受真实的童话世界也是极好的。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端