无标题文档
您当前位置: 数码 >> 软件
苹果发布iOS 8.3 beta 2测试版 表情符号更多
[ 玉溪网   发布时间:2015-03-02   进入社区    来源:腾讯数码   点击: ]

1

2

苹果在上周向开发者发布了iOS 8.3的第二个测试版本,和上个版本一样,新版系统同样仅限于开发者测试,并不建议普通用户安装使用。

iOS 8.3 beta 2带来了更加丰富的表情符号和国旗图标。与此同时,苹果还修复了iPhone在连接到CarPlay时出现的无效对话窗口问题。但是该版本并不支持Verizon的Voice-over-LTE服务。

首个iOS 8.3测试版本在本月早些时候发布,当中包含不少的新功能,比如CarPlay无线支持,谷歌服务登录优化,Apple Pay在中国的支持,以及新的表情选择界面。此外,Siri也学会了几种新的语言,包括俄语,丹麦语,荷兰语,葡萄牙语,瑞典语,泰语,土耳其语,还有印度英语。

iOS 8.2的最终版本预计会在下个月向所有兼容设备发布,而iOS 8.3也会在3月中旬开始首次公开测试。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端