无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
三星手机拟明年采用高通超声波指纹传感器
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-23   进入社区    来源:环球网   点击:0 ]

据外媒7月19日报道,美国高通公司将于2019年与韩国三星公司强强联合,打造超声波指纹传感器型手机。

高通公司早在一年前就发明出了超声波传感器,不久之后,生物配对移动算法也被整合,但此后几乎没有人听说过该技术。据三星移动业务总裁高东进介绍,光学传感器可能会导致糟糕的用户体验,所以早在两年前三星就打算采用超声波指纹传感器。终于这一计划在近日提上了日程。

天风证券国际有限公司相关证券分析师表示,三星将在2019年初将高通的超声波显示指纹传感器与其高端智能手机整合在一起。高东进表示,这款传感器可能会集成在高端的Galaxy S10型号,最高端的A系列型号和Note 10中,总出货量可能达到6000万部。 他还预测S10的销量将达到4000万台,其中约3400万至3600万将是高端机型,而A系列预计将通过显示屏指纹传感器售出约600万至800万台, Note 10占2019年售出的1400万至1600万台。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端