无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
联想发力千元机市场 新机S5 Pro售价1298元起
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-22   进入社区    来源:人民网   点击:0 ]

10月18日,联想在北京举办手机新品发布会,一口气发布了联想S5 Pro、联想K5 Pro、联想K5s三款AI四摄拍照手机,以及联想Watch S潮流机械智能手表、联想Watch C小乐儿童电话手表等全新产品。

这是联想手机确立“良心优品 国民手机”核心理念、宣布重新出发后的第二次新品发布,也是继发布联想Z5击穿全面屏手机价格底线之后,又一次在手机拍照上的发力。

3

从产品配置及价位来看,搭载2000万像素AI四摄、6GB+64GB起步的联想S5 Pro售价1298元起,1600万像素AI四摄手机“千元影霸”联想K5 Pro售价998元起;1300万像素AI四摄手机联想K5s售价798元。几款产品的硬件配置及售价均瞄准“千元机”市场“,并进一步下探市场价格底线。

硬件方面,联想S5 Pro手机采用高通骁龙636处理器,标配6GB+64GB的容量。联想S5 Pro搭载了四摄像头,其中前置双摄像头,后置也是双摄像头。联想S5 Pro的前置摄像头为2000万+800万像素,联想称这是索尼AI摄像头,前摄传感器尺寸为1/2.8英寸,前摄的像素面积达到2.0μm,联想表示这是世界上像素面积最大的前置摄像头。

据介绍,联想S5 Pro手机还支持3D成像。通过对5000万人体特征信息的比对和搜集,联想S5 Pro的3D成像的人体边缘信息精准度提升了200%,同时3D美型可以支持各种各样的人的特征,还支持3D自然美妆,每一排都是偶像级自拍。

联想表示,联想S5 Pro重新定义了自拍。联想S5 Pro的后置摄像头支持AI超画质双摄,包括AI变焦、AI人像、AI逆光和AI暗光,还拥有AI场景检测等功能,两颗摄像头的参数为长焦采用索尼IMX 350 CMOS,广角1200万像素摄像头,1.25微米的像素面积,F1.8的光圈。

此外,联想还发布了K5 Pro和K5 S手机。其中K5 Pro拥有5.99英寸的屏幕,4050mAh的电池,搭载高通骁龙636处理器,同样支持18W快充以及Type-C接口。联想K5 Pro配备了双声道立体声,而K5 Pro搭载前置1600万双摄,而后置也是1600万像素AI美颜双摄。K5 S则拥有3090mAh的电池,支持Type-C接口,规格为4GB+32GB,2.0GHz八核处理器。1300万像素的前后双摄像头。

售价方面,联想K5S手机4+32GB 798元,联想K5 Pro手机,4+64GB版本售价为998元,6+64GB售价1098元,而6+128GB售价1298元。而联想S5 Pro手机,6+64GB版本售价为1398元,金色版本售价1298元,将于10月23日首次销售。


编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端